Быть мне гадом!!! Отрывок из поэмыСны Растатуева

Крымский Сергей Крым
  (отрывок из поэмы "Сны Растатуева", действие:- в квартире с женой)

Квартира, день..., ругня идёт с женою
Наш бедный Растатуев на разрыв: -
Жене...
- Ни что меня так не бодрит, как твой Нависший целлюлит
И только доктор Ай-болит, знает диагноз...
Овал лица твой так налит, меня это не слишком злит
Но ты прилипла как магнит, "Мисс Гениальность"...
Ты будешь злиться до утра, мне на работе быть пора
Освободите номера, прошу на выход!!!
Ты не желаешь уходить, не смей со мною так шутить
Я не смогу так больше жить, делай-ка вывод...
Посуда слышу бьётся в хлам, на кухне целый тара-рам
И ты кричишь мне, что я хам, плохой, подлец!!!
Разбила кухонный набор, орала что я плут и вор
Меня посадит прокурор и мне конец!!!
Разбила чайный наш сервиз, рассыпала на кухне рис
Пугала:-Будет мне сюрприз, только держись!!!
Зависла ваза в вышине и ты застыла в тишине,
Наверное секунды две... - Остановись!!!
Напрасно "Айсберг" тормозить, всё что могла она разбить
Мне трудно это объяснить, но всё же надо...
Я успокаивал как мог, но она словно осьминог
Ударила меня меж ног и была рада...
 
Проснулся я, холодный пот..., на мне сидит мой жирный кот
Мурлычет сволочь, как урод..., а жена рядом...
Храпит и лыбится она, в моём ужасном сне была
Ей видно ссора не нужна, да быть мне гадом!!!