Не тратьте себя понапрасну

Анастасия Козлова 18
Думать про завтра, не знать, что вчера,
Читать гороскопы все вечера,
Любить апельсины и грецкий орех,
Утром в окно слышать ребяческий смех,
Играть на гитаре весь день и всю ночь,
Какой-то бабуле с сумкой помочь,
Ходить на концерты,  любить громко петь,
Много чего нужно просто УСПЕТЬ.
Не трать себя понапрасну и зря,
Ведь жизни не будет другой у тебя.