Вечность...

Вера Вёрст
Вечности впереди нету
А так хочется иного ответа

И ещё обязательно - нежности
Необъятной, до безбрежности

Тепла конечно, побольше
Чтоб не остывало, подольше

Снежности - пушистой и мягкой
Солнца, в лучистых заплатках

И до наглости хочется моря
Пусть волнуется, с ветром споря

Утром - кофе, конечно под радугой
На ночь - сказку, которая радует

Счастья хочется, много и личного
Цветов охапками, до неприличия

И желаний, под звёздами ясными
Путешествий, пусть даже опасных

Жизни хочется светлой и яркой
В День рождения - кучу подарков

Да - друзей, чтобы не предавали
И не только по праздникам ждали

Близким хочется всем здоровья
Стороной обходило чтоб горе

Столько много разных хотелок
Надо жизнь продолжать с переделок

Вечности впереди нету
Кто сказал обоснованно это?

Вечность там, где душа обитает
Счастье вечностью называют

Глаз сияние, до боли любимых
Стук сердец, от ненастья хранимых

Вечность в каждом и вечность рядом
В жизни миге, даримом взглядом

Автор картины - иллюстрации
Жозефина Уолл