Новая жизнь

Анастасия Козлова 18
Нужно просто подождать,
Потерпеть еще чуть-чуть,
А потом уже бежать
И вдохнуть побольше в грудь.
И начать всё будто снова,
Не оглядываясь вспять.
Будет жизнь, по сути, новой,
Но и есть что вспоминать.
Я, конечно же, боюсь
Столь больших тут перемен,
Но, наверное, смирюсь,
И останусь насовсем.