Священная книга Тота

Гринвальд Анатолий Викторович
Священная книга Тота

не любите девочки поэтов,
они вас выебутъ по всякому и бросят
у поэтов всё давно пропито
и ботинки в том числе и эта осень.

не любите девочки поэтов
они толстыми железными ***ми
разъебут как будто вы для этого
предназначены. вас обманул хайям и -

не любите девочки поэтов
они любят чтобы вы глотали
чтобы это не кончалось лето
чтоб ****ь во всю длину гортани

не любите девочки поэтов
все поэты умирают быстро
и не кажут по тв балеты
после смерти их. самоубийства.

не любите девочки поэтов
только мастурбируйте немножко
на стихи поэтов вы про это
раздвигайте шире ваши ножки

не любите девочки их магии
жгите, отправляйте в ад листочки
и кончается формат моей бумаги
как вселенная наткнувшись вдруг на точку

не любите девочки полётов
среди звёзд, среди цветков колибри…
не любите девочки поэтов -
лишь за то, что вас они любили.