обрыдло

Андрей Бельке
обрыдло людское небо,
читаю новости списком.
я больше не буду трезвым,
пропью человечью прописку.
разумное, теплое мясо.
бездонная недовечность.
без дома и без начала
позорная человечность.

                22.07.15

                Berlin