Ты не одна такая

Наталья Хропот
«Ты не одна такая», - не утешает,
Когда бросают, предают, лишают
К родному дому права путь найти
И к сыну на погост прийти.

«Кому-то еще хуже», - знаю. Знаю,
Бывает еще хуже. Да, бывает.
И каждому свой тяжкий крест нести
До самого конца пути.