Зажигаем ча-ча-ча!

Татьяна Рындина
Зажигаю,зажигаю ча-ча-ча,
Я сегодня для тебя танцую,
Улетаю,улетаю в облака,
Разгляди,узнай меня такую!

В этом танце ты со мною покружись,
Посреди сверкающего зала,
Чтобы все вокруг смеялись и зажглись,
Чтобы Счастье с нами танцевало!

И кружиться и кружиться ча-ча-ча,
Я хочу ещё,ещё с тобою,
И лежит в твоей руке моя рука,
Всё забудь с чарующей игрою!

Наша ча-ча-ча буди.буди сердца,
И затронь отзывчивые души,
И кружи,кружи нас танец без конца,
Разбуди и самых равнодушных!

Припев:
Лейся мелодия,жги,зажигай,
Лейся мелодия,всех зазывай,
Лейся мелодия,не подкачай,
С нами все танцуйте ча-ча-ча!

Эй на-на-на ча-ча-ча
Эй на-на-на ча-ча-ча

2
Зажигаю,зажигаю ча-ча-ча,
Увлекаю и тебя с собою,
Невесома я сегодня и легка,
И твоей заряжена любовью

Наша ча-ча-ча буди.буди сердца,
И затронь отзывчивые души,
И кружи,кружи нас танец без конца,
Разбуди и самых равнодушных!