***

Маня Тихая
"Витенька...Петушочек мой голубоглазенькАй...в штанишках коротеньких" ( крылатые выражения из к/ф "Руспублика ШКИД"

Ну, подарите уже Витеньке юбку, из штанов этот лыцарь давно вырос. Соратницы  во стихире по-большому, мучительному хождению в поисках жертвы для критики и перемывания косточек, вам что, юбки жалко?! Он же, можно сказать, всегда на передовой, пузика не щадит ради общего дела, ранки ваши душевные лечит этот работник клизмы и термометра.