Твой гнев, как ядерная бомба

Илья Гетманов
Твой гнев, как ядерная бомба –
Не оставляет права жить –
Слова сметают всё, что было –
Земля гудит, Земля дрожит.

Я из последнего кусочка
Леплю защитную броню
И до последнего цветочка
Борюсь за жизнь и мир храню

Мне жар в лицо и в грудь удары
Я молча плачу, но держусь
И это делаю не даром –
Мне это важно. Я прорвусь
Сквозь гнев и ветер недоверья
Я должен выйти целиком,
Потом поймешь (в тебя я верю)
Зачем я шёл к тебе сквозь гром

              12 октября 2013