Фотографический суицид

Медведь-Шатун
День прошёл, как всегда в полугрязной рабочей одежде.
Муравьи с тараканами в унисон торопили события,
восхищались клопами, придавая им высшую значимость.
Кровососы в почёте,
кровососами вены изгрызаны.

Всё стараюсь смеяться, когда мелочь в кармане не звякает,
а бумажки сортирные, уж давно смыты в глубь унитазную.
Бессеребрянник  с очень сомнительной святостью.
Святость дело серьёзное,
третий год всё ни как не кончается.

Нужен мне пистолет — два патрона свинцовой агрессии
и лицензию дайте, лишь на пару нацеленных  выстрелов.
Девятнадцатилетний и в тридцать четыре обветренный.
Фотографии в рамках беспечности
два щелчка,
два прожжённых события.