Из рецензии. Линор Горалик

Потапова Елена Александровна
"Ну скажи мне, какого тебе рожна?
Час назад завершилась твоя война,..."
Линор Горалик

Я - ***

Хм, о чем вы какая война?
Украина? Босния? Авган или может вообще Чечня?
От чего на умах милых дам война?
Мне увы не понять ну какого рожна?
О чем думать должна она?
О цветах полевых, о росе по утру
Как аукает деток она в бору
Как на стол подает пироги с вином
Как танцует танго с любимым вдвоем
Как рисует солнышко на песке
Как нежна ребенка рука в руке
Как блестят сережки в её ушах
Как стройна нога её в сапогах
Как цветы уют придают окну
Почему же пишет она про войну?
Ну какого рожна самым нежным нам
Есть какое-то дело до всяких там
Ну а время? Время особый тон
Говорят о нем думать вообще моветон
Говорят его и вовсе нет
Есть иллюзия и особый временной бред
Бред о том что мы все живем по часам
А на самом деле и тут и там
Но зачем это нам!?