Вселенной Дом

Павел Дудин
       
                По росту Душ устроен Мир.
                В своём развитии степенном,
                От Сотворения Вселенной,
                Богами правим жизни пир.

            (маме)

Полгода жизни неземной.
Полгода в радости, печали,
Ты обретаешь опыт свой
В мирах иных, Вселенных дальних.

Полгода в вечности – лишь миг.
Земля, пройдя пол-оборота,
Околосолнечных орбит,
Ведёт судьбы землян расчёты.

Не властно время над тобой;
Теперь – ты им повелеваешь.
И звёздный мир, совсем иной,
С Богами вместе созидаешь.

Но ткёт серебряная нить,
Связуя с вечностью земное,
В кристаллы Род объединив,
Вселенский Дом на Небе строим.

-------------------------
Тетраэдр - основа Рода