Мама, ты прости, что я плохой

Наталья Полищук 2
Мама, ты прости, что я плохой.
Я исправлюсь, вот увидишь. Правда.
Жду и жду: а вдруг придешь за мной.
Дверь откроешь...Может, даже завтра.

Обниму тебя изо всех сил
И не отпущу ни на минуту...
Мне никто, никто не объяснил,
Что детей бросают почему-то.

Мама, ты прости, что я плохой...