Танго под дождём

Татьяна Бродская
    Они встретились в хмурую пору
    Под деревьями ближнего парка-
    Дождь шумел деревьев листвою,
    А рядом звучали звуки танго.

    Никогда не забыть эту встречу
    Под дождём пылающего танго,
    Когда руки плывут навстречу-
    Глаза смотрят дерзко и жадно.

    Эта встреча любовь закружила,
    Тенистый парк листвою укрыл-
    Музыка танго их приворожила,
    Что расстаться не было сил.

    Никогда не забыть эту встречу
    Под дождём пылающего танго,
    Когда руки плывут навстречу-
    Глаза смотрят дерзко и жадно.

    Летний парк, курортный роман,
    Ты теперь от них так далеко,
    Но они вспоминают пылкий жар
    Поцелуев в далёком тангО.

    Никогда не забыть эту встречу
    Под дождём пылающего танго,
    Когда руки плывут навстречу-
    Глаза смотрят дерзко и жадно.