Не гони меня

Валентина Климович
Ветер в поле завыл словно зверь…
Не гони меня, счастья не будет…
За собою закрыть тихо дверь
Я сумею…  Глядишь не осудят.

Я уйду от тебя навсегда…
Я уйду навсегда… Только завтра.
Жизнь оформит билет в никуда…
Ну, а дальше, как выпадет карта.

А сегодня пусть сводница ночь
Поколдует над нашей судьбою...
Я сомненья отдать ей не прочь,
Чтоб навеки остаться с тобою.

Я уйду от тебя навсегда,
Я уйду от тебя навсегда,
Я уйду от тебя навсегда,
Навсегда я уйду... только завтра.