А я никогда не скрывал, что буквы слагаю в стихи

Илья Гетманов
Стихи о том, кто подсказывает стихи и о том, откуда они на самом деле

А я никогда не скрывал,
Что буквы слагаю в стихи,
Только вот
                их
                сочиняю не я,
А кто-то сверху строчит.

Он внял моему стремлению,
Слышать его слог,
Каждый в таком  желании,
Точно бы так смог.

Я даже
              и
                не думаю,
Как я пишу порой,
Ведаю -
       там - за облаком,
Находится тот герой,
Который дарит мне рифму:
вернее чем сам подберу,
Поэтому надо слушать лишь
И слышать его игру:
На флейте или на арфе
(Игрой он дает сигнал,
О том, что уже сочинил стихи
И надо,
               чтоб я записал).

24 мая 2015