Творец и Муза

Миша Сазонов
 Творец и Муза-пламенный союз!
Пусть непонятный для обоих оппонентов...
Она со мной-и это жирный плюс!
Достойна самых высших комплиментов!
И хоть пока не знает чем помочь,
И хоть пока боится мне открыться...
Она стисненье сможет превозмочь,
И я смогу ей вдоволь насладиться.      
Готов я ждать, терпеть её повадки...
Мы с ней близки-и это жирный плюс!
Объятия Творца и Музы-сладки!
Творец и Муза-пламенный союз!