Загадка 106

Тереза Смольская
Где живет моя смуглянка?
Летом - сад.Зимою - банка.
Свет улыбки на лице.
Много витамина С!
Темноглазая краса.
Загрустит - слеза-роса.
Ждет меня на родине
.........................