Мне ринг, как дом родной...

Андрей Городецкий
Мне ринг, как дом родной. Живу в нём двадцать лет.
И не любитель я, а профи гладиатор.
Смеются пусть юнцы, мол, сорок лет в обед –
Теперь уже ему. И не опасен больше прежний «терминатор».
На свой последний бой я завтра выхожу.
Ареной станет ринг, а битва скоротечной.
Взревёт толпа, когда его коронным хуком уложу,
Ведь молодость во все была века от дерзости беспечной.

2008