Друг сегодня напился...

Андрей Городецкий
Друг сегодня напился. Что творит – сам не ведает.
У него ностальгия по ушедшей любви.
Он свой поезд проспал. Сдать билет ему следует,
И со станции «Прошлое» больше ты не звони.

2005