Тихий настрой

Ковальчук Ан
Чтобы что-то писать нужен тихий настрой.
В голове лишь туман. Очертания мыслей
разлетаются точно, от ветра, пыльцой,
когда страхи, как тучи, над ними нависли.

Так мерещится  злое у красной черты,
когда нужно ступить на призвания дорогу,
дотянуться до края далекой мечты,
расщепляя в душе черный мрак... понемногу...