Сельский вечер...

Саша Волк Офф
Вечер с трудоднем среди обвенчанных
А в поселке самый интерес
Пары мимо изб идут бревенчатых
Перелесками, гулять в соседский лес

В том лесу травой земля перистая
Лапник взбит подушкой  в головах
Там ладонь, в мазуте тракториста
На девичьих прикорнет грудях...


июль 2015