Я скучаю-так внезапно и нежно вырвалось с губ

Ольга Кожинова
Я скучаю – так внезапно и нежно вырвалось с губ,
Я скучаю, и чтобы забыть закатила я пир
И бросала на ветер слова как пустой звук,
Но молчать /положа руку на сердце/ нет больше сил.
Я скучаю, и знаю, что это пройдет,
Только время застряло в песочнице, словно мокрый песок,
И сама себя словно ведьму веду на эшафот,
И пронзительно раню сама же в висок.
Я скучаю – пусть слышит и знает сам Бог,
сил не прошу, только новых дорог дай Бог.