родной

Оля Кац
родного встретить, своего - великая удача,
и в жизни разделить с ним абсолютно все.
доверить сердце лишь ему, никак иначе,
и знать, что ни за что и никогда он не уйдет.

с родным не страшно в чаще заблудиться,
он словно компас в поисках дороги.
и в жизненном пути поможет он не сбиться,
родным не станет каждый среди многих.

считаю я, что мне безумно повезло с тобой,
как говорил один поэт, чью книгу ты читаешь:
"ведь каждый атом твой - есть атом мой,
и ты об этом знаешь." *




* цитата из стихотворения Уолта Уитмена.