Я скучаю

Лев Дмитриев
Я скучаю, всё время скучаю,
Я скучаю, когда ни с тобой.
И всё мысли свои занимаю,
Как ты там, в этот миг небольшой?

Я скучаю… Неважно, где место
И, какой на погоду прогноз.
И тогда, когда всё интересно,
И на что-то другое есть спрос.

Жить, так стало совсем невозможно,
Мне нельзя без тебя, ну никак.
И понять меня в этом несложно,
Я влюблённый, как видно чудак.

Я скучаю, всё время скучаю
И, похоже, смысл в этом всём, есть.
Я любимой тебя называю,
Ну, а это, мне делает честь.


Лев Дмитриев   22.07.2015