Пристрели меня

Елена Горяйнова
Мне б уйти и не приходить,
И не помнить ни глаз, ни имени...
Боже, если я буду ныть,
Пристрели меня.

Мне б убраться с его пути,
Не крутиться пред ним, не маяться.
Боже, ты уж меня прости -
В пору каяться.

Мне бы лишь замолить грехи,
Чтоб закончилась вся околесица.
И писать, и писать стихи -
Не повеситься.