Солнечный зайчик на ладошке... 22. 07. 15г

Нина Парасюк Садчикова
Солнечный зайчик на ладошке -
Лукавый, маленький, смешной...
Он несмышлёныш, просто крошка,
Такой доверчивый, ручной...

Совсем не знает этот крошка,
Что существует темнота...
Как тень крадётся словно кошка,
А жизнь порой совсем не та...

Он полон нежности и света,
Лучится  солнечным огнём...
Я большего не жду ответа -
Он на ладони - мы вдвоём!

  "2012,2015г

Фото из интернета