У Басё...

Татта Дзалатти
Мгновение,
что ты значишь?..
много?..
на грани - всё?..

увидеть,
как птицы плачут,
поможет ли мне
Басё?..

ветра познать
дуновенье…
и грусть. ..
если пленный сверчок…

вот домик
в уединенье…
что в этом ещё?..
ещё…