Загадка 108

Тереза Смольская
Восторгается народ:
Это что за царский плод?
Пухленькие щечки,
как у нашей дочки!
Бархатистая в нем кожа,
косточка полезна тоже.
На варенье режем,
но вкуснее - свежим!
Есть немало версий,
всех вернее -.......