Привольно песне...

Хельга Медведева
Привольно песне литься вечерами
В глубинке русской, в заливных лугах,
Журчать ручьём, бегущим меж камнями,
И с ивой плакать в росных берегах, 

И о тоске сердечной, о разлуке,
И о любви - «как без неё прожить?»
Светло и тихо тают в сердце звуки…
Ну как такую песню не любить?
 
Мелодия летит в объятьях ночи,
Поля и веси обратились в слух,
А в небе от звезды падучей росчерк,
И правит бал в ночи сама любовь.

*****

22 июля 2015 года

Фото Яндекс:
b9e11e2f9880