А ты знаешь...

Девочка-Стихия
А ты знаешь, сегодня не пишется…
Уходишь, не посмотрев.
Я не пискну о том, чтоб увидеться,
Отчаянием сгорев.

А ты знаешь, и было и не было.
Глаза твои вновь простить.
Своё сердце простить, что выбрало,
С которым сейчас не быть.

А ты знаешь, ты не убегай опять,
Бороться давай вдвоем.
Неужели ты сможешь выстоять,
Совсем не жалеть потом?

А ты знаешь, сегодня не пишется…
Делят дорог полосы.
И вновь в голове послышится
Звон твоего голоса.