И ромашки снова расцветут...

Эльвира Голубева
Я сегодня не такая как вчера,
Ну а завтра я не буду как сегодня.
Прежней я не стану никогда
И сама судьба мне стала сводней.

Словно зацепила на крючок,
На давно желанную наживку.
Сердце - по асфальту каблучок,
И от этого не сделать мне прививку.

Даже не поможет аспирин,
Жар в душе моей такой приятный.
Ты уже сегодня не один
И моей душе ты стал понятный,

То ли смейся,плачь или кричи,
Все одно,ведь сердце не обманешь.
Наши чувства словно кирпичи,
Что заложены судьбой на пьедестале.

И ромашки снова расцветут,
Белизной заполоняя поле...
А любовь не принимают или ждут,
Выбирая своё счастье или горе.