Маленький подвиг

Алексей Шигарев
    Вот мы живем просто, простою жизнью, и ничего такого особенного не совершаем.
И так каждый день.А что останется после нас? Может что-то и останется, может кто-то построит большой мост, изобретет новую модель самолета, придумает, как проникнуть дальше в космос.Но мы, простые обыватели? Хочется верить, что и нашу долю перепадет что-то, что оставит за нами след, что мы жили, а не просто работали, ели, пили, занимались чем-то.Очень хочется верить, что после нас останется что-то весомое, даже не знаю что, у каждого свое, что найдется место какому-нибудь маленькому подвигу, который, возможно знать будем только мы сами. Я надеюсь на это. Может это будут стихи и их смысл, который каждый оставляет на этих страницах. Удачи Вам и всего, что бы Вам хотелось.