1732р Устали не зная

Полянская Вера
     Не   звенит ,  не    льётся,
     Лишь      кряхтит     вдогонку
     Помнишь  ...     Как    у    речки  ,
     Обнимал        девчонку ?

     Звёзды     были     судьи 
     Соловей       свидетель -
     Что     такой ...      Красивой!
     Нет     нигде   на    свете
 
     Устали    не       зная
     Молодость     ...   Резвилась
     Время     очень     быстро,
     Под    гору    катилось

     А ,    теперь     средь    лета 
     Валенки        надеты
     В     пожелтевшей     стопке
     Старые        газеты,

     Нет     в     живых     девчонки
     Сколько     лет ...    Минуло
     Больно        одиночество  -
     В      душу         заглянуло.

     Картинка из интернета.
     Спасибо автору.