Поэты в Вечности...

Галина Попроцкая
Тяжёлый крест...воистину тяжёл
Для тех, кто ратует за правду горькую всегда.
На плаху гордо не один взошёл,
Когда должна была гореть его Звезда...

Уйдя в предутренний Судьбы Туман,
Навек остались Светом средь нависшей темноты.
Улегся недописанным роман
На полках  Вечности  и безымянной тишины.

Кому-то памятник горит свечой
Напоминальной, что в сердцах не гаснет никогда.
Покоятся под каменной плитой,
Из века в век шагая горделиво, не спеша.

Их имена рисуют Небеса
В ночное время картой звёздной молча в вышине.
И громом раздаются вещие их голоса
В неравнодушной к слову Красоты живой Душе.

Поэтам всем земной и мой...Поклон.

22.07.2015г.