Поэтические частушки

Марина Ахмедова-Колюбакина
Поэтические частушки

Я русские пишу стихи –
понятные…
А мне вменяют то в грехи –
проклятые…

Тумана надо б напустить
поболее…
И ёрничать, а не грустить 
тем более…

Но непривычен мне верлибр,
как маотай…
Я лучше выпью квасу литр
и петь давай…

Всё про родное, про своё –
народное…
Пока строчит графоманьё
про модное…

Художник Валерий Белиникин