РазлюбиОтпустиЗабудь...

Марина Лидо
Безумно просто, и даже случайно,
Бывает что-то о чем-то забыть,
Нечто важное чрезвычайно,
Может взять и просто уплыть.
Кошелек, телефон или сумочка,
По квартире ты ищешь - беда,
Это лишь моя память-дурочка,
Играет во "Что? Где? Когда?".
Все стирается и забывается,
Я не помню уж детских лет,
Все обрывками вспоминается,
Память - мой неудачный проект.
Это радует при расставании,
Через годы не вспомню того,
Сердце отдавшего на растерзание,
Ведь сколько воды утекло.
Время лечит, время поможет,
Известный издавна факт,
Все говорят его, будто сможет,
Время исправить брак.
Это просто плохая память,
Меньше помнишь и меньше болит,
Воспоминания такие ранят,
Так что ты отпусти - улетит.
Это просто, когда понимаешь,
Это просто о чем-то забыть,
Это проще, когда отпускаешь,
Сложнее теперь разлюбить