Мнение

Ксюха Дикая -Белик
В пустынях жизненного пространства
Говоря на полезные общие темы ,
Стараясь не менять порядок
вечного постоянства
Окунаемся в терпкий раствор времени.


Под безупречность масок спрятавшись,
Сушим свои мозги дилеммами
Анализируя ход истории
Пытаемся изменить
Взгляды подрастающего поколения.


Перелистывая пыльные архивы памяти
Культуру в литературе соблюдая
Удерживаем точку зрения :
Речь обязана быть прекрасна
У живущего на земле населения.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина