Добросонет

Владимир Ларюков
       Когда  в  добре - не  разглядишь  добра,

       То  не  увидишь  у  других  печали...

       Быть  может -  без  любви  тебя  зачали...

       Такой  душе -  давно  прозреть  пора !


       Кто  с  детства  ни о ком  не  проявлял  заботы,

       О  ком  заботились  родители, учителя, Друзья, -

       душевно  стал  слепым... Так  дальше  жить нельзя!

       Не  избежать  такому -  очистительной  работы...


       Добро  на  облик  налагает  отпечатки :

       на  внешний  вид,  на  речь,  и  на  поступки.

       И  доброму -  простят возможные  ошибки и  проступки.

       Всегда  ищи в  своей  душе  добра  зачатки!


                Дари  другим   себя !

                ЗА  ТАК...ЛЮБЯ...