life

Куланд
Движение - жизнь, шаг назад - стратегия,

Чтобы вернуться победителем на родину и к зрителям,

Ради которых эти действия с любовью или выстрелом,

С рождением героя, познавшим много горя,

Когда уже предел всему, когда добро и зло все к одному,

Мы только так все понимаем, когда кого-то потеряем.

Движение -  жизнь, шаг назад - стратегия,

Тут не помогут нам врачи и уж тем более Wikipedia.