Цыц!

Священник Алексий Тимаков
Циркуль циркулем цепляя
Цапли царски целовались;
Целомудренный цыплёнок
Цыкнул цаплям: “Цыц, царевны!”

Циркулируя, цунами
Цепенели целым циклом;
Цепеллин цедил циклонов
Цельнотянутые цепи.

Цербер цугом целый Цюрих
Цокал цырлами целебно;
Цокотуха, цыганёнок
Цементировали цоколь.

Царь цыганский цепко цапал
Целлофановые цацки;
Целко целились циклопы,
Цангой цопнув цианиды.

ЦИК, царапая цитату,
Цензурировал Цюрупу;
Ценнопёрые цесарки
Цокотали целибата.

Цель центрируя, центавры
Церемонились цивильно;
Цадик цацкался цугцвангом:
— Цоб-цобе, центурионы!

                14 — 15.07.15