Боюсь, что не вернусь назад...

Зыкова Танюша
В твоих руках кусочек неба...
Его ты прижимаешь нежно.
Ты знал, что счастье неизбежно
за нами поплетется следом.
Попытки наши быть чужими -
на сотни зим кромсали души...
Не будь холодным - сердце слушай,
руками ночь согрей своими..
Я не могу быть ближе - знаешь..
но к сердцу прижимаю нежно.
Люблю тебя! Пусть даже грешно!
Меня, уже не потеряешь...
Я так давно ждала тепла,
что снова повстречав твой взгляд,
боюсь, что не вернусь назад -
туда, где без тебя жила...

22.07.15 г.