Взрывы мозга...

Сидоренко Андрей Дмитриевич
Хочу взорваться стихами  - осколками в душу!
В глухой тишине, я молчанье нарушу…
Как карточный домик, взлетят в воздух фразы…
Два пальца в розетку…  Земля, ноль и фаза…
И эхо осядет, на чьи-то надежды,
Как серые пятна на чистой одежде…
На теле невинном … на шрамы похожа…
Стянула и давит гусиная кожа…

С отчаянным взглядом и в сердце с занозой…
От ветра спасаешь капризную розу…
Четыре шипа и скрытая нежность,
Стеклянный колпак,  на лице неизбежность…
Какие-то мысли… отрывки и клочья…
Неясные  чувства,  повадки их волчьи…
Тут холод и сырость… И смысл промозглый…
Сидишь и любуешься взрывами мозга…

22.07.2015