Я исцеляюсь от любви

Ольга Бастет
Я исцеляюсь от любви…
Нет, нет и не другой любовью:
Я вечеров прохладные шаги
Своею согреваю болью.
Я - исцеляюсь, больше не зову
Свет глаз  в озябший вечер синий
И не смотрю полночную звезду,
И чувств  его не замечаю иней.
Прошедших дней немая череда
Исчезнет за зарёю горизонта,
 Как жизнью подведённая черта  -
Моей любви  уже потухший  контур.