Белая птица

Валерия Свидовская
Вот оно-одиночество,
С царской осанкой-на трон!
Править пришло, Его Высочество,
И не нарушить закон.

В мире,где люди счастливые,
Я-на самом краю.
Неба шатры молчаливые,
Храм мой и мой приют.

Странно быть белою птицею,
В непониманье тонуть.
Люди с фальшивыми лицами,
В стаю свою зовут.

Каменной ношей обвенчаны,
Та что в груди тяготит.
Души,давшие трещины,
С сердцем,что не болит.

С верой,что где то потеряна,
С небом забытым в пути..

Я обернусь белым лебедем,
Чтобы не стать как вы.