Кто возьмётся меня наладить?

Галина Долина Красильникова
             Мой стих такой лохматый
 
             И колючий, словно ёлка:
 
             Потому что душа косматая,

             Непричёсанная, смотрит волком.

             Мою душу так обидели,

             Истоптали да изгадили.

             Вы бы прежнюю меня видели...
 
             Кто возьмётся меня наладить?