Уютный

Ольга Дементеева Русенко
Я назову тебя просто уютным,
С тобой тепло и спокойно как дома,
Пусть южный ветер нам станет попутным,
А нежный запах родным и знакомым.

И прядь волос моих в мягких ладонях
Послушно льется, как будто волнуясь,
А мысли тихо в глазах твоих тонут,
Небесным цветом украдкой любуюсь.

И я без страха тебе доверяю,
Пускай идем мы пока в неизвестность,
В твои надежные руки вверяю
Свою любовь. И надеюсь на честность.