Снова встреча одноклассников

Анна Паршина
Наш 10 "В" а-у.....
Срочно всех на сбор зову!
40 лет в разлуке класс,
Встреча важная у нас!

В день десятый, ноль седьмой,
Срочно все ко мне домой!
Я на собственном пруду
С нетерпеньем в гости жду.

Время мчит, а не идёт,
Да рыбалка всех нас ждёт.
Собирайте чемодан!
ОДНОКЛАССНИК ваш ИВАН!!!!!