Водопадом дождь летит с небес

Наталия Луговец
Водопадом дождь летит с небес,
Словно слезы Божии за нас,
Не желающих Его чудес,
За грехом бегущих каждый час.

Слезы, сколько их, потоки слез!
Обрати внимание, идущий!
Это же к тебе немой вопрос-
Видишь ли ты Господа за тучей?

Осознай - творение лишь ты,
Организм, сотканный из песка
И воды, как много в нас воды ,
Как темна она и глубока.

Господи, не поздно ведь пока -
Вычерпай из нас всю черноту,
Пусть летит молитва в облака
С покаяньем Господу Христу.

Омывай нас, Господи, скорей!
Приготовь и жить, и умереть
Так, чтобы в стране, где нет теней,
Мы воскресли славу Тебе петь!